Целительница откашлялась и сделала недовольное лицо.
- Но не забывай, что тебе еще учиться и учиться. Тебе нельзя рассаблятся. - У Ивы в глазах сверкул огонек, - Так, что скажи мне что снимает жар?
Пещера целителя
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-09-22 19:29:41
Поделиться322009-09-23 10:08:50
Тааак... Кислица, Малина и Ромашка хорошо действуют в таких случаях. Лучше всё таки ромашку. Пепелюшка бросила неуверинный взгляд в сторону наставницы. Да точно! Теперь она стала увереннее, но хвост её всё равно подрагивал.
Поделиться332009-09-23 18:29:47
Целительница сморщила нос.
- Неправилно! - сердито сказала Ива - Не ромашка, а ромашник! Ромашник! Запомни это хорошенько!
Кошка, насупившись, отошла от Пепелюшки и села в дальнем углу пещеры.
"Эх... Только похвалила, а она ошыбку грубую допустила!" - с досадой подумала целительница.
Поделиться342009-09-24 14:39:11
Какие дурацкие похожые слова! Ну конечно! Как же я могла забыть! Проходила ведь это в первую луну! Пепелюшка потупилась и повернула голуву в сторуну целительницы. Ромашник... Прошептала она. Ива, а ты встречала когда нибудь Звёздных Предков? Тут же перевела тему ученица.
Поделиться352009-09-24 18:14:43
Ива резко повернулась к ученице.
- В последние время нет... А ты?
Поделиться362009-09-24 18:52:47
Яяяя... ну... не видела...Зато слышала... Наверное... Кошка вспомнила сегоднешнее утро. Может и в правду знак? Или просто предупреждение? Звёздное племя знает... Наверное я всё выдумала! Просто по ошибке пинесла не те ягоды, а поцознание забунтовало...?
Поделиться372009-09-29 14:23:58
Изумрудная Звезда прихрамывая вошла в пещеру. "Ого! Сколько тут кошек собралось." - отметила она про себя. Поздоровавшись пестрая кошка обратилась к целителям:
- Ива, Пепелюшка. Я ловила рыбу и порезала лапу о камень. - кошка показала кровоточащую подушечку - Конечно не юольно, но как бы не было раздражения.
Предводительница неплохо разбиралась в травах, ведь раньше она хотела стать целительницей, но поняла, что все таки ее призвание - воина.
Поделиться382009-09-29 18:57:59
Пепелюшка перевела взгляд на Иву. Та была не в настроении. Ученица отошла немного пошарила в травах и в скоре подошла к предводительнице. В зубах у неё был листочек подорожника и немного паупинки. Пепельная кошечка быстро разжевала травку и полизала язычком рану, потом она бысторо перевезала её тонким слоем паутинки, чтобы к мази не прилепали мелкие камушки или песок. Вот и всё! Заботливо и весело сказала Пепелюшка. Только теперь, несколько минут не наступай на лапу, чтобы мазь хорошо впиталась! и не охоться сегодня в воде, а лучше влесу например. Ученица улыднулась.