.:Коты-Воители - Лунное затмение:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я долго думала насчет сюжета и в конец сдавшись решила взять под сюжет идею Изумрудной Звезды, которая была чуть подредактирована мной.

Сюжет будет отыгрываться с самого начала

Нужный персонаж
Персонаж занят
Персонаж забит

Действующие лица:

Грозовое племя:

1)Предводительница Грозового племени -Невесомая
2) Глашатай Грозового племени
3) Целитель Грозового племени
4) Ученик целителя Грозового племени
5) Воины/Воительницы

Племя Ветра:

1)Предводитель Племени Ветра
2) Глашатай  племени Ветра
3) Целитель племени Ветра
4) Ученик целителя племени Ветра
5) Воины/Воительницы


Речное племя:

1) Предводительница Речного племени - Изумрудная звезда
2) Глашатая Речного племени - Оцелотка
3) Целительница Речного племени - Ива
4) Ученица целительницы Речного племени - Пепелюшка
5) Воины/Воительницы -

Племя Теней:

1) Предводительница племени Теней - Лунная Звезда
2) Глашатай племени Теней -
3) Целитель племени Теней -
4) Ученик целителя племени Теней -
5) Воины/Воительницы -

Другое:

1) Предатель из Речного племени -
2) Одиночки которые пойдут за ним -

Сюжет

Жизнь в племенах идет своим чередом, у всех пока хватает еды и никто не о чем не беспокоиться. Казалось бы скоро как бывает обычно, начнется сезон Голых деревьев, но не тут то было... На территории племен начинается неладное, целители получают странные сны в которых они видят - луну, кровь, клацанье зубов, боевой клич и чувствуют запах незнакомых котов который смешивается с запахом остальных четырех племен. Пока целители пытаются понять в чем дело в племенах встает другая проблема, на территории Грозовых котов объявляются трое одиночек и нападая на вечерний патруль, убивают одного из младших учеников.

В племени Теней дела стоят не чуть не лучше, на территории не было обнаружено котов, но зато были обнаружены их следы - падаль была разбросана на поляне недалеко от территории двух домашних кисок. Сначала подозрение падает на них, но тут же встает факт что им можно не охотиться, ведь каждый день Двуногие пополняют их мисочку сухими катышками. Факты насчет домашних кисок уничтожается ещё при запахе, на поляне пахло чужаками, запах этот был чужой незнакомый и не походил ни на что в лесу, ни на лис, ни на барсуков, несомненно это были коты...

Племя Ветра попадает не только под удар одиночек, кроликов внезапно стало меньше, все это врятли могли сделать какие-то одиночки, истина в том что кролики умирают от какой-то заразы оставленной Двуногими. Поэтому сейчас для племени Ветра настали самые худшие времена. Появление одиночек лишь ухудшило ситуацию. Когда солнце уже стояло в зените, дневной патруль обнаружил на границе  с Речным племенем, этих самых одиночек, как ни странно это выглядело но коты лишь зашипели и мелькнув горящими огнем глазами убежали вглубь территории Речного племени. 

Тем временем в Речном племени свои проблемы, один воин стал буквально пропадать за территориями лагеря и это очень заинтересовало предводительницу Речного племени, каждый раз когда он приходил, он возвращался с двумя-тремя рыбами и на вопрос отвечал что охотился, но за этим пряталась истина... Это был старший воин который пользовался уважением в племени и у него были все шансы претендовать на пост глашатая, вот правда эти планы испарились стоило предводительнице избрать новую глашатаю, которую он изрядно ненавидел... Однако у него даже в мыслях не было убивать глашатая, нет... он хотел завладеть всем лесом и поэтому собрал одиночек дабы захватить власть над всеми племенами.

Совет, небо чистое и луна освещает землю, коты сидят около дерева, предводители взобрались на высокий дуб и начали свою речь, тема коснулась и одиночек, на этом же Совете выяснилось что все четыре целителя видели это кошмарное пророчество. Это лишь озадачило ситуацию, проблема будет касаться весь лес и это уже ясно. Внезапно котов на поляне стало чуть больше и все это заметили, особенно предводители, коты племен начали прижиматься к дубу плотнее и на поляне осталась сидеть огромная свора котов и кошек которые заполняли чуть ли не весь остров, вперед вышел тот самый кот и объявил всем что  через три дня они придут в  племена и если те не уйдут добровольно, они всех убьют беспрекословно. Не делая исключения на котят и старейшин, убьют даже больных. 

Теперь кот приобрел врагов во всех племенах, некоторые присоединялись к нему, но это не изменило истины, скоро будет битва, которая изменит лес...

0

2

Оцелотка
:cool:

0

3

Оцелотка
:cool:

Благодарю, хотя  смысл создала Изумрудная Звезда

0