.:Коты-Воители - Лунное затмение:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители - Лунное затмение:. » Дневники » Дневник Оцелотки...


Дневник Оцелотки...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Настоящие имя - Хм...ну, ладно, Вика, Ермакова Виктория Игоревна, во Оо
Возраст - ага как же сказала уже, ну впрочем... 13 мне, через пару мучительных месяцев (наконец-то!) будет 14
Пол - не кафельный и это главное (ответ - женский =3)
Расса - анимешник ^-^
Образование - учусь в восьмом классе в общеобразовательной школе (на большее мои петушиные мозги не способны), учу немецкий и являюсь так сказать центом немецкой группы ибо никто другой на 5 контрольную по языку написать не может =.= (гены - семья по этой зоне у нас просто гении) Кстати это ещё с моими двойками по математике (которую я начала понимать с появлением очков Оо)
[i]В школе - [/i]больше похожа на нейтрал, луплю всех и больше общаюсь с пацанами чем с девочками, конечно признаю у меня есть одна подруга в моем классе и две в другом. Остальные девочки обрушились на меня и мою подругу, такс ну что они получают в ответ - мой коронный убийственный  взгляд через длинную челку ака Девочка из Звонка и ругань в сторону двух их "главных" - Между прочим в отличие от некоторых я хоть и сучка, но по крайней мере натуральная! Действует, но не всегда...
Внешность - шатенка, волосы постоянно взлохмачены под шухер (ну люблю я так ходить ><). Глаза серо-голубые и прячутся они под длинный челкой. С недавних пор ношу очки. Чаще всего одеваюсь в джинсы и какую - нибудь футболку, но в школе постоянно хожу под видом отпетой анимешницы, как все японки хожу строго в школьной форме которой у меня является - темно - синим сарафаном, юбка которая у меня среднего размера (примерно сантиметр до колена), белая блузка в еле заметную полоску и которая расстегнута на пуговицы две сверху. Черные туфли на среднем каблуке, черный кейсик с значками героями Блич (пришлось снять, ибо сегодня я потеряла Ичиго - куна, чертов кейс! Слава богу не значок с Широ - куном, я бы это просто не пережила).
Обо мне - Упряма как осел, дерзка, хотя в детстве была очень замкнута, впрочем это и сейчас не много осталось, ненавижу допросы, но к несчастью это то что устраивают мама и бабушка (у них к этому талант) когда я прихожу на даче под десять-одиннадцать. В итоге я срываюсь... при чем капитально. Драчунья, люблю Котов - воителей (Аниме и коты - forever! :cool: ), особенно нравится Рыжинка собственно мой персонаж - Оцелотка - создан практически на характере этой кошки Обожаю играть с отцом в карты и бадминтон, при чем так что меня может обыграть только ранее упомянутый папа. В теннисе не хрина не смыслю, исключительно из-за того что не привыкла и...мне сложно выпускать свои нервы (во время игры в бадминтон я удивительно спокойна). Так продолжим на том что я отпетый анимешник! Обожаю все аниме издательства GONZO (извиняюсь если  не так написала) и просто тащюсь от аниме Блич, а особенно от Широ-куна (<3), кстати жестоко мечтаю о аниме-сумке с ним, кошельке...короче тут тыщ на десять выписывается. Я - относительно гринпис Оо. Мой недостаток по этой теме лишь в том что я ненавижу людей,  больше расположена к животным, хотя это не значит что я против с кем - либо подружится, я этого не говорила. Люблю японскую кухню, кицунэ и нэко, как анимешник расположена к каваю, не очень люблю эмо, готов и т.д. но опять же против дружбы с ними нечего не имею, только пожалуйста не нагружайте мой мозг смесью гота и панка, мну и так нагляделась на мою подругу которая смесь всех субкультур, в ней есть и эмо, треш, гот, ска, панк и прочее. Мой любимый цвет - алый, черный. Любимый цветок - лилия, роза. Любимый вид спорта - честно я это слово не люблю и изрядно известна как прогульщица физ-ры (какой - же был шок физрука когда я сегодня пришла в форме, если честно я сама была в шоке от подобной реакции), но честно я неравнодушна к конному спорту и даже мечтаю им заниматься, вот только не получается пока. Очень ленивая, хотя стараюсь с этим бороться, люблю когда меня уважают и ненавижу когда на меня смотрят с высока и учит кто - то за пределами школы.

Фото выставлю потом

0

2

Продолжение...

Люблю писать фанфики которые сама считаю настоящей книгой ^-^ вот правда единственный человек который может их читать - это я. Больше я никому не даю даже матери родной Оо. Хотя она все время говорит фразу "Какой же ты писатель если не сдаешь работы на показ?" "Молчи, женщина, во первых - не готово, во вторых - надо будет, покажу". Есть привычка - всех подозревать, находясь в школе все время вожу глазами по территории глядя на всех подозрительных, известны приемы каратэ, поэтому от маньяков я защищена, владею некоторыми импульсами и хорошей реакцией поэтому могу быстро среагировать и поставить блок - это личное мнение моего отца который меня научил от обычных ударов до удара ракетой...

0

3

Долгожданные(мной в радикале) фотки!Кстати там где я в очках фоток к сожалению...нет
На качельках (цветок подарен папой сразу говорю)
http://i070.radikal.ru/0909/18/04fbf6e1eda6.jpg

С мамой х_Х
http://s41.radikal.ru/i094/0909/77/2aa5301e6786.jpg

без коментариев (кстати это запечетлил мой папа на даче)
http://i047.radikal.ru/0909/cb/12f7005b0a68.jpg

0


Вы здесь » .:Коты-Воители - Лунное затмение:. » Дневники » Дневник Оцелотки...