Сursor © Огнегривка aka Aurora

.:Коты-Воители - Лунное затмение:.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор:

Оцелотка
Соадминистратор:
Пепелюшка, Изумрудная Звездаа

Модераторы:
Главный модератор:

Ива, Лунная Звезда

Сомодератор:
Идет поиск

На территории всех племен появились одиночки которые терроризируют племена и кровожадно убивают патрульных. Целителям снятся сны которые они не в силах объяснить, каждый день они получают знак за знаком, но эта задача пока не решена...

Анкеты Просьбы Вопросы Предложения Сюжет
Сейчас сезон Листопада, погода с каждым днем становится все хуже и хуже, но благо Звездному племени, дичи сейчас вдоволь у всех племен. Правда по утрам на землю ложится очень густой туман, но он довольно быстро спадает.
~Добро пожаловать в мир Котов-Воителей~.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анме очень интересное)) Советую всем посмотреть.

В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

0

2

Смотрела, но конец пропустила, люди добрые скажите чем закончилось, мне просто сейчас лень искать ссылку на  Ru Tube

0

3

Сая убила Диву. Хотела убить ее детей, но Кай ее отговорил и она согласилась. Хадзи завалило вместе с Аншелем. А конец вот: Идут Кай и девочки (Дивы) к месту, где заснула Сая (она заснула) а там розовая роза с синей ленточкой. Кай говорит: Он тоже был здесь. Вобщем Хадзи жив!! (лапа, обожаю его!) А Соломон умер спасая Саю (тоже лапа, бедный)
Конечно все в разнобой, но могу дать ссыль.

0

4

Изумрудная Звезда
Не надо, мну сама найдет (В кой - то веки решила победить лень, о мой бог я заболела) мне понравилось описание так что сейчас пойдет и будет рыться на сайтике, ну, а если не сейчас, то завтра - обязательно, после первого сентября *дрожь по телу*

0